Qualità alla base della C.C.P.A.
QUALITA' COME PUNTO FISSO
Dall'inizio, e in ogni momento, impieghiamo metodo, passione e massima attenzione ai dettagli, valori riconosciuti e garantiti dalle nostre certificazioni.
Certifichiamo non solo il valore delle materie prime e della filiera, ma anche la professionalità di chi contribuisce a creare eccellenza.
CURA DEL BENESSERE
Ogni anno nutriamo 4 mila bovini con alimenti sani e genuini prodotti sul territorio.
Veterinari e alimentaristi monitorano costantemente la salute di ciascun animale, tenendo sotto controllo anche l'idoneità degli spazi in cui sono stabulati.
L'obiettivo primario è dunque il benessere di ogni singolo capo, con un occhio di riguardo anche alle tematiche ambientali.
Veterinari e alimentaristi monitorano costantemente la salute di ciascun animale, tenendo sotto controllo anche l'idoneità degli spazi in cui sono stabulati.
ETICHETTATURA
Le nostre carni sono etichettate secondo un rigido disciplinare del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.
Conoscere è quindi il primo passo per scegliere un alimento di alta qualità in modo consapevole.
E' dunque possibile sapere in qualunque momento la provenienza degli animali, il metodo di allevamento e il canale distributivo.